Наугад

Видимый мир
Это он говорит со мною
На языке Ноя
Переплетая смыслы украдкой
Чтобы остаться загадкой
Или самим собою
Крошечный рай
Это тот, который все ищут или теряют
В постоянном поиске смысла или смыслы меняя
Не хватайся за нить, если рядом канат
Не пытайся меня разгадать
Я бегу наугад….


Рецензии