Скрипач

Распахнуто окно на волю.
Распался тяготенья крест.
Наполнит музыка собою
Преображённый мир окрест.
И даст невидимые крылья,
И вознесёт до высоты.
Ах, милый мальчик, ты ли, ты ли,
Мои воздушные мечты?

Стихи к картине Марка Шагала "Скрипач"


Рецензии