Антони Слонимский. Задушки

       


       Чем закончится эта история?
       Под сыпким песком или под глиной.
       или в клиническом прозектории
       с впрыснутым в жилы формалином?

       Так или Иначе, грунт этот вязкий
       Нас поглотит по-любому, без злобы.
       Заключим же чуткие вечные связи
       Химические
       с собственным гробом.
       

       *День поминовения усопших.


Рецензии