Чья бы корова мычала

Чья бы корова мычала,
Твоя мяучит.
Мне говорили бабки,
Что так негоже.
Можно начать с начала,
Но доля сучья
В том, чтоб кого-то тапком
Лупить по роже.

Ты подойди поближе,
Потренируюсь.
Я от рожденья быстро
Перенимаю.
Скоро зима оближет
Дома, сутулясь,
Кинет в кусты канистру.
Примерно к маю

Я научусь вживаться
В твои капризы.
Ты призовешь разлуку
Немного раньше.
Страсть начинает рваться
Обычно снизу.
Сердце нырнет без звука
В пучину фальши,

Красный вдруг станет чалым,
Зеленый - черным.
Ты, нахлебавшись лиха,
Уйдешь куда-то...
.......................................

Если б она мычала,
А так покорно
Что-то мяучит тихо
И ждет расплаты.


Рецензии