Осторожно! ПМС!

Осторожно! ПМС!
Я сварлива и опасна!
Желчь и страсть - наперевес.
Я хочу сегодня Вас, но,
Вы, как будто бы назло,
Проверяете на прочность!
Бьется сердце, как стекло
Об асфальт, в груди. Заочно
Я простила Вас, но Вы
Несусветный бред несете.
Не сносить Вам головы,
Если тут же не заткнетесь!
Не шучу! О, как же Вы
Бесподобно-беспардонны!
Спрячьте в ранах ножевых
Шок. В глазах моих бездонных,
Будто в прорубях зимой,
Без оглядки утоните.
И не спорьте же со мной!
Ради Бога, помолчите!
Помолчите хоть чуть-чуть!
Ваши вставки не уместны!
Как же сильно Вас хочу!..
Как хочу сейчас Вас треснуть!
Замолчите же!..
Прогресс!

Всплеск, поверьте мне, случаен.

Осторожно, ПМС!
За себя не отвечаю!


Рецензии
звучит, как "осторожно! высокое напряжение" или "не лезь-убьет!"
понравилось очень)

Виктория Аскерова   26.09.2008 17:21     Заявить о нарушении