Не посвящала Вам стихов я

Не посвящала Вам стихов я,
И Вы меня за то простите...

Слова, написанные кровью
Для Вас, о Вас... Вы - мой хранитель,
Моя отрада и опора.
Как жаль, что я порой несносна,
И что молчанье - приговором -
На Ваш расплавленный вопрос. Я
Стыдливо прячу взгляд, и створки
Того гляди захлопну тут же...
Меня Вы знаете от корки
До корки. Жаль, что мир заужен
И сжат желаньем. Красной нитью
Навеки связаны причины...
За что же Вас могу винить я?
За Ваше чувство? Вы - мужчина,
А я... Я знаю, в этом платье
Вас так влеку и соблазняю.
О, как Вы жаждете объятий
И как глядите на меня! Я
Боюсь, что шаг, который ждете,
Испортит все. Все будет зря... И
Кого в итоге обретете?

А я же друга потеряю...


Рецензии