Вопрос не корректен

"Вопрос не корректен,
Составьте иначе".

За выдох до смерти
О жизни не плачу.
За миг до потери
Не жажду по-новой.
Я билась бы в двери,
Но вход замурован.
О жалкой отсрочке
Просила бы Вас, но
Вы ставите точку.
Ну, что ж, я согласна.
Ну, что ж, я покорно
Глотаю Ваш выбор.
Любовь иллюзорна.
Ответьте мне, Вы бы
Смирились? А впрочем...
Теперь и не важно.
Дыхание ночи -
На зеркале влажном,
Которое треснет
В мгновение краха.
Не жажду я лести,
Не ведаю страха,
И вместо желанья
Задам Вам вопрос, но
Бездушие - гранью.
Ответите постно,
Вбивающий вертел
В мечту. Не заплачу...
"Вопрос не корректен,
Спросите иначе".
 


Рецензии