В путь через года

От нежных слов до теплых рук
Года как реки потекут,
Но не доплыть и нет мостов
Лишь звон печальный от оков

От теплых слов до жарких губ
Года как горы станут вдруг
И крыльев нет и нет дорог
Лишь стены там где был порог

От жарких слов до влажных глаз
Года как сон настигнут нас
И сил уж нет и тяжких мук
Лишь в сердце тише, тише стук

От слов до встреч немалый срок
Не всем влюбленым стал он в прок
От слов любви и до разлук
Один лишь миг, один лишь звук

Наш путь лежит через года
По следу стелются слова
Слова любви от теплых рук
От влажных глаз от жарких губ...


Рецензии
Очень красивые, глубокие стихи. Только не пойму, Серенада это мужчина или женщина? Вроде на фотке парень с гитарой, а по стихам очень похоже на женщину. Удачи.

Александр Вайнерман   21.11.2008 23:57     Заявить о нарушении