Тадеуш Сьливяк. Вкус мокрой смородины

       ВКУС МОКРОЙ СМОРОДИНЫ.


       Выйдем под дождь доченька
       оденем два капюшона
       сверху нас гнать будут тучи
       а ручейки снизу

       на наших лицах
       сломаются стебли дождя
       давай вбежим доченька в дождь
       с раскрытыми ртами

       Сейчас
       мы улыбаемся миру
       для нас он - как мокрая смородина
       доченька это замена хорошая
       можно о людях забыть

       в струнах дождя
       ты весёлая музыка лета
       так вбежим поскорее доченька в дождь
       высоко подняв
       руки над головой.

       


Рецензии
Понравилось... именно так можно радоваться дождю!))))

Колесникова Наталья   24.09.2008 22:21     Заявить о нарушении