perfect day

Еще одна волшебная суббота.
Плывут в небесной синьке корабли,
И, в общем-то, осенняя погода,
И, в общем-то, красиво, чёрт возьми.

И день, как день — прозрачный и напрасный,
Спокойно-бестолковый, как я сам,
И тянет тепловозик несуразный
Гудочки к равнодушным небесам.

Покамест далеко до листопада —
Но «суслика не видно, а он есть»,
И кажется, что всё ещё, как надо,
И жесть ещё немножечко не жесть.


Рецензии
:) суслик улыбнул

Ольга Днепровская   21.12.2011 15:13     Заявить о нарушении
Хорошо, что улыбнул)

Алексей Григорьев   23.12.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.