Постоянство

Как всегда
Она делает шаг к окну
Открывает его и вот
Вдыхает июля жару
Она его ждет…
Как ждут кораблей на пирсе
Невесты морских волков
Как ждут осенние листья
Стылых влажных ветров
Она для него забава
Он для нее любовь
И лучше б она не знала
Близости сбывшихся снов….
День уже на исходе
Ночь наполнит гроза
Он ее скоро забудет
Она его никогда….
Окно закрывает покрепче
Чтоб не прокралась Луна
Плетется к своей постели
И засыпает одна……


Рецензии
Тревожно, как звуки арфы,
и тонко, как плачет скрипка...
Проникновенно и женственно.

Диана Голубкова   14.04.2009 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Диана ! концерт для струнных без оркестра и дирижера.

Бес Просветов   15.04.2009 17:44   Заявить о нарушении