Тадеуш Сьливяк. Грустный Диснейленд

       Грустный "Диснейленд"
+
 
       Карусели весёлый ветер
       замкнули цепью
       драконы картонные
       спят одним глазом
       оси вагонеток
       давно остыли

       Лишь жестяные чудища в тире
       с вечно израненым сердцем
       свежие раны лижут

       и некрасивая девушка
       плачет в бумажную розу.


Рецензии