Разозли меня

Разозли меня. Я в гневе хороша.
Подойди и брось перчаткой вызов мне.
Пусть трепещет на ветру моя душа
Всеми красками безудержных огней.

Разозли меня, отведай злость на вкус.
Брось мне вызов. Рассекая ночь хлыстом
Дикой ярости, кометою взорвусь,
Сожаления оставив на потом.

Разозли меня. Я вспыхну, как свеча
И спалю горящим взглядом все дотла.
Ты узнаешь, как я в гневе горяча,
Как могу я в иступлении пылать.

Разозли меня. Я, скорый суд верша,
Разойдусь, весь мир ругая и кляня.

Но зато я так покорно-хороша
С тем, кто выдержит безумие огня.
 


Рецензии