***

Лолита,Боже,мои слезы...
Такая я и мой удел
Сгореть от вечной лживой страсти,
Уйти,распасться словно мел.

Меня найдут,но будет поздно...
Я в их руках уже не та.
Оставьте мне мои же слезы.
Я к вам слепа,я вам чужда.

Тебя обманом завлекаю..
Тебя пленит мой томный взгляд.
И как по капле выпиваю
Любви порочной горький яд.

Лолитой ты меня назвал,
Я лишь ехидно улыбнулась
И, растворившись словно тень,
В твоих объятьях захлебнулась...


Рецензии