Багамы

Ну, вот и отпуск подошёл
Трап, самолёт, без мамы
Теперь я взрослая вполне
И курс мой на Багамы

Багамы это рай земной
Все люди ходят в белом
А то и вовсе без всего
Кто загорает телом

Там море, пальмы и цветы
И попугаи даже
А люди до того честны
Что не бывает кражи

Мужчины же не как везде
Все мачо- поголовно
И женщины завидев их
Дышать не могут ровно

Я посещала часто пляж
Купалась в синем море
Но одиночество моё
Мне надоело вскоре

Здесь познакомиться легко
Что плюнуть на газон
Едва слюней в рот набрала
Как появился он

Он был и строен и высок
В глазах пылала страсть
Причёска в мелкий завиток
Ну, как тут не пропасть

Мир новой краской заиграл
И каждый день как сон
По вечерам был ресторан
Платил за всё не он

Мой загорелый кавалер
Галантен был и мил
И как-то в рощу из трёх пальм
Меня он заманил

Ах, как кружилась голова
От слов любви ко мне
И я ему всё отдала
Что было при себе

Сияли звёзды, нас маня
Холодной синевой
Ему шептала-Я твоя-
И он в ответ-Я твой-

Ночь провели мы как во сне
А утром он исчез
Должно быть в душу мачо мой
Ещё кому-то влез

И утопала я в слезах
Шумел морской прибой
А через сутки самолёт
И тяжкий путь домой

Уже прошёл немалый срок
Ещё не знает мама
Что Педро, старший мой сынок
Был зачат на Багамах
 


Рецензии
Читаю и читаю Ваши стихи,потомучто нравятся.

Жанна Булдакова   23.08.2022 14:40     Заявить о нарушении
Для меня это как награда. Заходите в гости чаще!
C теплом, Борис.

Торсуков Борис   23.08.2022 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.