О продажных девичьих душах...

Сижу на сайте я знакомств, к примеру
Или гуляю по Москве..
И мне задуматься бы в пору
Что я общаюсь с дамами на дне.

Здесь "высший женский свет" собрался
И все надменно смотрят на тебя
Откуда "бедный" ты мальчонка взялся
В этом бестыдном мире смеха и вранья?!

Почти любая, от мала до велика
Корыстный преследует свой интерес.
Как бы не заработать глядя мне на них болезненного тика
Узрев вдобавок к корысти их денежную спесь.

Иллюзию любви, свободной от мирских грехов
И мыслей о наживе
Я для себя собрал из мира образов и слов,
Быть может отвергая ее здесь - в реальном мире.

И все же глядя на продажных дам,
Без совести и чести,
Я думаю что где-то на Руси живет
Тот светлый, добрый храм
Любви, с которым вместе
Моя душа как роза расцветет...


Рецензии
браво маэстро,правильные стихи...

Захар Шмидт   23.09.2008 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.