непоэтическое

Я снова говорю, что так и надо,
Что просто — без обидок и вины —
Стихи мои закончатся когда-то,
И мы с тобой закончиться должны…

Но ты меня зовёшь: «стучит, послушай…»
Куда мне убежать от пустоты?
А мимо пузыри плывут по лужам,
И хлопают над площадью зонты.

Блестит в глазах то весело, то грустно,
И тянется речушки ремешок,
И якобы прекрасного искусства
Качается спасательный кружок.

Вот-вот я позову себе в подмогу
Анапест, амфибрахий и хорей:
«Печаль моя светла…» — И слава Богу!
«Душа моя полна…» — Да хер бы с ней...


Рецензии
Тащусь !Вот мне повезло сегодня! Нашла перл!!!!!Буду заходить!

Элен Смит   03.03.2009 13:00     Заявить о нарушении
Пожалуйста, буду только рад))

Алексей Григорьев   05.03.2009 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.