Тадеуш Сьливяк Воробьиное пугало

       Воробьиное пугало

       Воробей в рукаве
       Воробей на плече
       В шляпе гнездо воробьиное

       Стоит на пшеничном поле
       С улыбкой от уха до уха
       Доброе воробьиное пугало
       Голодранец без сердца
 


Рецензии