всё, как у людей...

Не золотуха, так понос,
Не бес в ребро, так сам из ранних,
Здесь что-то здорово срослось,
Как у Марининой в романе.

Жирны осенние птенцы,
И соль со спичками в избытке,
И, знаешь ли, сошлись концы
И нанизались дни на нитку.

«Печально им, печален сам»… —
Жужжит в башке мотивчик славный,
К недоумённым праотцам
Канает изумлённый Гамлет,

Половник радуется рту,
С пещерой витязь спутал жопу
И «щука» с Немо на борту
Уходит в Марианский жёлоб —

Короче, всё, как у людей,
И грех катить, что жизнь не катит,
Я откликаюсь на «налей!»
И отмеряю новый катет,

Исправно езжу под «кирпич»,
Пишу стихи, сражаюсь с тенью
И, как заветовал Ильич,
Ищу на жопу приключенья.


Рецензии
Бесподобно! Без приключений жизнь грустна, скучна, и тянется жвачкой))))

Оксана Супранова   23.01.2009 12:58     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю)

Алексей Григорьев   31.01.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.