C Красным Солнышком ReRe...

*
Я тобою ещё не целована -
Сердце свернуто в нежный бутон,
Но в глубинах душа околдована
Твоим взглядом, метнувшим «фотон».---

Слышишь?
Кровь, как шампанское пенится,
А в глазах пляшут духи огня.
Я твоя и царица, и пленница,
Удержи крепкой лаской меня!
*
Ты шатер сплел из красного клевера,
У зеленых поющих зеркал,
В медоносах Российского Севера,
Словно в жаркой волне искупал…
*
Прикасаясь к ладоням губами,
Ты о счастье читал по глазам,
И о том, что не скажешь словами,
Ты дыханьем любви рисовал...
*
Не сломаешь меня, если даже,
Так обнимешь, что хрустнет алмаз.
Укрощай же смелей, будь отважен,
На тропинках ведущих в экстаз…---
*
Дождевая вода в баньке греется,
Кудри убраны гребнем Луны.
Синий вечер серьезно надеется-
Обвенчать наяву наши сны…
*
С Красным Солнышком бабьего лета
Обнималась в тумане река.
В серебристой прохладе рассвета,
В сладкой неге зарделась щека…
*
На рябинах  осенние свечи,
Растревожили в сердце покой-
Не бывает любовь быстротечной,
Если любишь по-русски, с тоской...
       
       
 ~*~
       

Фото картины художника России А.З.Давыдова "Красно Солнышко"


Рецензии
высший пилотаж, Натали
вновь порадовала меня
ждём лето бабье, благо уже недолго ждать
дружески только, vvt

Вадим Тишин   22.09.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Бабье лето сегодня плачет дождями и улетает от нас на целый год.

С теплом Натали

Натали Талисман   25.09.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.