Другая реальность

Здесь всё, как там, и так же моросит.
И так же вязко, склизко, мутно, сыро.
И соловей на веточке осины
чирикает чего-то, паразит.
Чирик! Потом опять: чирик! Чирик!
Кукушкой возомнил себя, зараза…
Прокукарекай мне ещё полраза,
чтоб сразу я чего-нибудь постиг…
Вопрос дурацкий - быть или не быть.
Без разницы - везде одно и то же…
И там, и здесь - одни и те же рожи,
а сути нет ни грамма - только сыть.
Ну, что ты замолчал? Уже пора?
Я подобрался слишком близко к краю?
Да брось, дурашка, это же игра -
Я всё играю, братцы, всё играю…


Рецензии
Это Бог Вами играет... :)

Ита Асеева   23.10.2011 22:35     Заявить о нарушении
Вы думаете?

Александр Спарбер   24.10.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.