дуда

Повисла одинокая дуда
Над башенкой строительного крана,
Осмысленно глядит чета баранов
На ладные небесные врата.

В далёкую и теплую страну
Торопится воздушный самолетик,
А лето календарно на излёте,
И путник поздний думает «ну-ну».

Четвёртое, примерно два часа.
В природе всё привычно и знакомо,
Но даже заместитель управдома
Украдкой тоже смотрит в небеса.

А там скрипит несмазанный засов
И облаком сгущенного тумана
Летит к земле питательная манна,
И, в общем-то, совсем не нужно слов.


Рецензии
Ну, раз тут уже Гурова была,
Добавит -хорошо!- ещё одна.)))

Гурова Галина Евгеньевна   07.12.2008 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.