Воспринимайте истину опрятно...

Под слайдами реальность разукрашу
Неведомой палитрой светлых снов
В свободе выбора без тяжести оков
В восходе солнца смою черни сажу...
Трансферинг линий практикой знакомой
Троп неисхоженных моей босой ногой
Подвластен кисти нежности нагой
И безупречности искомой аксиомой.
Без предрассудков дерзких осуждений
Задетых самолюбием страстей
Лишь в отзвуках не прошенных гостей
Развеянных в нелепости сомнений
Я соберу в полотна стаи птиц
И прокричу об истине стремлений
Без страха и в полете откровений
Создам насущное из моря небылиц...
Быть может Вам не так всё это внятно,
Но впитывая строки между строк,
Стирая боли очерёдности поток,
Воспринимайте истину опрятно...


Рецензии
Я стараюсь)

Близко....близко....)

Дива Прилива   25.12.2012 14:46     Заявить о нарушении