Рассудок возьмет верх

Накрыло с головой волною шторма,
И ветры в голове порвут аорту,
Что в сердце ртуть подмешивала ночью
Лицом к лицу, армагедон воочию...
Не убоюсь и не сорвусь я в пропасть...
Станет покорной дьявольская лопасть.
Под светом чистоты иссякнет злоба,
Рассудок возьмет верх под высшей пробой...


Рецензии