стопроцентная неуверенность

Вот оно наступило славное мартобря
Сестрам раздали серьги, братья пустились в пляс
Кто-то прислал по аське ссылку на старый кряк —
Якобы ключ от счастья — странно, что лишь сейчас

Примус давно починен, греется в миске суп
При закипанье густо кружится вермишель
Боже, я тут зашился, очень устал и глуп
Бог мне включает Битлз — Girl, а потом — Miсhelle

Мать принесла картошку, в садике детский крик
Кто-то забросил в небо белый позорный флаг
Пёс приходил дразниться, высунул свой язык
Что, — говорю, — заметно? В общем-то, как-то так…

Впрочем, коль разобраться, нету причины для
Птицы все здесь и рыбный очень серьёзен клёв
Может быть, зря я выпил за поворот руля
И перевел на осень стрелки своих часов?

Давеча сел за шашки — сразу залез в «сортир»
Раз обжигаешь губы — дальше всё зашибись
Помня печальный опыт, дую на чистый спирт
Перекрываю краны и погружаюсь в жизнь...


Рецензии
Спасибо Вам, Алексей. Умеете Вы утешить, -парадокс - даже самым горьким , наждачным своим стихотворением. Дай Вам Бог покоя и счастья...

Анна Акчурина   18.04.2010 23:49     Заявить о нарушении
Анна, вы меня перехвалите) Спасибо)

Алексей Григорьев   21.04.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.