сентябрьское

Что-то в последнее время всё у меня хорошо,
Все охуенно, здорово, ровно, заподлицо,
Жизнь получилась длинной, как затяжной прыжок,
В общем, пора стрематься и поискать кольцо.

Знаешь, пока мы пили, тут наступил сентябрь,
В мире опять дозрели рожь, огурцы и рапс,
Дети уселись в классы, чавкает снизу хлябь,
Папа забросил водку и перешёл на квас.

Холодно. Звёзд не видно, капает на лицо,
Бабы надели брюки — очень тоскливый вид,
Друг мне прислал на мыло краткое письмецо:
«В Болдино тоже осень и без конца дождит»...

Странно, но попадает адреналин в мочу —
Оченно это чувствовал первого сентября,
Я описал симптомы лечащему врачу —
Он хохотал всё утро и застрелил себя.

Помнишь, сказал Есенин «клён мой совсем поник»?
Верная мысль — дело явно идёт к зиме,
Как говорит сосед мой, штопая дождевик:
Ближе рубашка к телу, а рукава — к спине.


Рецензии
Ай как весело!!!Не смотря на то, что холодина за окном! :)

Ррозовая Пантерра   03.09.2008 10:36     Заявить о нарушении