Без тормозов

Глаза в глаза, и вскорости -
Безумный зов.
Давай на полной скорости,
Без тормозов,
Ворвемся в эту страстную,
Лихую ночь.
Сомнения напрасны, я
Гоню их прочь.
Глаза твои манящие...
Зови! Зови!
Бросаю настоящее
В огонь любви.
Срывай одежды, нежный мой!
К ногам падет
Убранство белоснежное.
На трон взойдет
Желанье безрассудное.
Тебе шепчу,
Что буду девкой блудною,
Я так хочу.
Хочу, чтоб недозволенность
Прогнали прочь.
Запретное на воле, и
Мы в эту ночь
Дойдем до граней вскорости,
Начав с азов...

Давай на полной скорости,
Без тормозов.


Рецензии
ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ ПРОТИВ ВЫПИТЬ
И ПОДЕЛИТЬСЯ СОБОЙ
В ДЕКАБРЕ НОЯБРЕ

Серж Флейринг   17.03.2009 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.