Чур тебя, чур меня от хворобушки

Чур тебя, чур меня от хворобушки,
Заговорные слова, как воробушки,
Расклюют твою беду, словно семечки,
Остановятся часы злого времечка,
Упадет благая весть белым пёрышком,
Чур тебя, чур меня от хворобушки.


Рецензии