Уходит время...
Закат, рассвет - ночей ориентиры.
Дней мельтешенье... Мелом нанесён
мой будущий побег к тебе, пунктиром
на карте судеб. Долго ли стереть,
держа умело губку из сомнений?
Уходит время... И осталась треть
отпущенных так скупо сновидений.
Затерян след не выбранных дорог
В переплетенье тысячи распутий.
И Небо - вечно плачущий Пьеро,
по тем, чей ввысь порыв сиюминутен...
22 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №108082401406
Властелин по имени Время
http://www.stihi.ru/2012/03/26/10824
Поэты Прозаики Приднестровья 06.06.2018 02:06 Заявить о нарушении