Через тернии к звездам

В отчаянии сдается только слабый,
А сильный обретает в нем толчок.
Со стороны он видим очень вяло,
Но в результате первокласснейший скачок.
И продвигаясь через тернии к звездам,
С весомой ношей прогибаясь до земли,
Готовый к непомыслимым курьезам
Сомнений гнет оставит позади.


Рецензии