Стирая печати

Стирая пошлой глупости печати
С улыбкой разрушая бетон стен
Внимая в пенье птиц руки объятья
За поворотом остается гнилой плен.
Белым крылом рассветы укрывают
Под многоточия все тайны между строк...
В глазах затмение солнца возрастает
Преодолев мой болевой порог.
И небеса лазурью поглощают
Верша историю, творя за шагом шаг
И неизвестность манит, не стращая,
Перепорхнуть легко любой овраг.
Все наши маски рухнули в знамении
Там, где узрели истину во тьме...
Нас разберут на строчки поколения,
Но главное - мы здесь и не во сне...


Рецензии