А дождь все льет...

А дождь все льет, то мелкий моросящий,
То капли крупные роняет на лицо.
Благоухание природы в настоящем
Стирает прошлого замкнутое кольцо.
Смывает горести обид давно забытых
Все очищая, оставляет белый лист,
Пронизывает тайным смыслом книг открытых,
И разум снова мой и радужен, и чист.


Рецензии