Грусть пробирает на слова...

Взгляд на часы: два, два, два, два...
Быть может ничего не значит....
Надеюсь, небо не заплачет...
Грусть пробирает на слова...

Кого-то прёт листать страницы,
А я на кухне струны рву,
Походу, новую главу
Начну с полета синей птицы...


Рецензии