Моя природа

Здесь пахнет скошенной травой
И шепчут листьями деревья.
Простор небес над головой
И облаков молочны перья.

До леса пять минут пешком
И до залива минут тридцать,
Есть пруд с ключами за холмом
И воздух свежестью искрися...

И я лежу, слвно тюлень,
Обнажена, душой свободна...
И даже думать сейчас лень...
Самим собой быть так комфортно...


Рецензии