Смысл отражений

Когда внутри сомненья и тревоги,
Их надо как-то положить из вне.
Очиститься и отразиться тут же,
Но только не на скинутом говне.
И если отражения не будет,
То не в чем себя будет обвинять.
Я думаю,не стоит зеркало искать
И стоит перестать бояться,
И отражение послать!
А отразиться можно силуэтом,
И просто тенью в ясный светлый день,
И вопреки всем убежденьям-
Проекцией души(если не лень).
И был бы здравый смысл отражаться
Если б вопрос стоял ни в чем
Ни в ком, а ЧеМ?
Про отражения просто забываешь
Когда сама становишься лучом.
Внутри светло-и исчезают страхи,
Сомнения,тоска и негатив.
Глаза блестят- и убивают мраки,
У тысячи таких же глаз другим.
Твои лучи все тени побеждают,
Сияя внутренне и точно так же- вне.
Так что важнее ЧЕМ ты ОТРАЖАЕШЬ
А не рассматриванья в скинутом говне.

февраль 2008,Киев.


Рецензии
Олечка, класс! Приглашаю, дорогая!

Валентин Корнев   03.09.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Валик!)))Бегу к Вам:)

Оля Киевская   04.09.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.