Скоро сядем в седло

И не то чтобы по уши, это покруче...
Нет покоя и разум в догадках замучен...
Ты конечно прости... Сама в сети попалась,
И с горячей руки тебе верно досталось...
Но и я не со зла, знал бы как утомило
Себе лоб расшибать об подложные вилы...
И твое лишь тепло светом жизнь окрыляет...
Скоро сядем в седло... Сам рассвет догоняет.


Рецензии