Не отпускай

Никто кроме тебя... Слышишь? Никто!
Уже не сможет мое сердце остудить.
И не позволю больше никому
Акт вандализма над собою совершить.
Тебе, мой ангел, душу отдаю,
Взамен твою не смею попросить,
Но знаю, в том неведомом краю
Только твоей могу счастливой быть.
Не отпускай, прошу, не отпускай...
Не уводи из бухты корабли!
Мы создадим здесь совершенный рай
Мой лотос раскрывается, смотри!...


Рецензии