Сила во мне

Безудержно желание просто жить,
До умопомрачения любить,
Тепло своей энергии дарить
И проникаясь осознанием стыть...
Не сдерживаясь в полнолуние завыть,
Сквозь бури и шторма все же доплыть
До берегов, заветный клад открыть,
И боль на веки вечные забыть...
Чистая совесть не позволит ныть,
Укоры глупые и осуждения прыть
Напором не сумеют остудить
Сердца огонь водою не залить.
Ему подвластно звезды опалить,
Единожды узревши - не забыть,
Не хватит океанов затушить....
Сила во мне... Не смей её глушить!...


Рецензии