Снова таю

Снова таю и растекаюсь
Под полуночный солнцеворот,
И в пролете нелепо влюбляюсь,
Загибая крутой поворот.
Остановками - пули навылет,
И автографы - в сердце рубцы,
Но в агонии кровь не остынет,
Уже вскрыл преподобный ларцы
Утаенные древней печатью
Затуманенной улицей грёз,
И рассыпалось прахом проклятье
На щеках влагой искренних слез.
Без границ окрыляя сознание,
На пути взлетных полос тропа.
И не важны теперь расстояния...
И не нужными стали слова....


Рецензии