Где-нибудь, под проливным дождем...

Острова обрывками мостов
В мерцании огней сна не коснутся.
Созерцая терпкий мир людей
С тонкою надеждой усмехнутся...
Где-нибудь под проливным дождем
Выстроится радугой дорога,
Солнца луч разрежет водоем,
Указав, как избежать порога.
Белой пеленой оставив след,
Знамя растерзав под облаками
С ветром принесет новый рассвет...
И мосты сведут за кораблями...


Рецензии