И я уйду...

Во мне истоки благородного огня.
За правду из огня да в полымя,
Последнюю рубаху за любовь,
За честь во имя проливая кровь
До капли всю, не покладая рук
Опущенных предательством разлук.
За преданность и неизбежность снов
В квадрате стен под плоскостью полов
В осаде мыслей под прицелом глаз
Курок спуская на прямой отказ.
Под вашим флагом млечного пути
Все станет прахом, как тут не крути...
И я уйду за тридевять земель,
Ты отражениям кривых зеркал не верь,
И весь мой бред утратит адреса...
Иначе, как бы я на небеса?...


Рецензии