Под прессингом спокойствия истерик

Под прессингом спокойствия истерик,
В сезон дождей на ощупь искал берег,
Захлебываясь солью ловил воздух
И дно так близко, дотянуться просто...
От судорог сводило болью тело
В молчании холодном онемело...
В борьбе с собою из последних сил
Исток огня немыслимый открыл,
Расправил за спиною два крыла
И стала вновь подругою волна...


Рецензии