На холст набрасывая краски

На холст набрасывая краски
Рисуем линию судьбы.
Лицом к лицу, стирая маски,
Ловим энергию волны.
Вершину гребня рассекая,
Подставив ветру паруса,
С рассветом в небеса взлетая
Творим руками чудеса.


Рецензии