Плутания во тьме

Электробит... DJ не хило жжет...
Божественный вокал... Это бразильский?
Мой разум уже заново мне лжет,
На мозги давит... Потолок здесь низкий...
Красивый мир - игра воображения...
Смешно... Где низ, где верх не разобрать,
А продолжать по лезвию скольжение
Мыльный пузырь с ладоней запускать...
Как же нелепо и забавно вышло...
Осталась боль. Заслуженный финал...
И только сердце шепчет еле слышно:
Путь впереди, а это лишь привал...


Рецензии