Уже нет внути страха...

Ты стал для меня целым миром,
Ну а я создаю шум эфира...
Мне бы выйти на долю секунды...
Эти завтра так долго и нудно...
Это небо - глоток кислорода,
Не забыть бы какого я рода...
Но я помню твой взгляд и твой запах...
Разобьюсь... Уже нет внутри страха...


Рецензии