Только ты светишь солнечным...

Только ты в голове до безумия
В странных образах вносишь сумятицу,
Оглушаешь до полоумия
И весь мир без тебя к чертям катится.

Только ты для меня светишь солнечным
И лишь рядом живу не до пятницы...
Лишь с тобой мое небо безоблачно
И, дай боже, тебе со мной справиться...


Рецензии