Куролесица

Уже прошла пол-лестницы,
Пора бы и возвыситься,
А мне еще олесится,
А мне еще алисится,

Уже пора бы всхлипывать,
Что с возрастом – не спорщица,
А все в опилках липовых
Чего-то там топорщится,

Иголками и шилами
Вылазит-хочет-колется,
Податься не спешила бы
В отставку за околицу!

Ну да, уже не девица,
Зато еще красавица!
Еще и в сказки верится,
И в омуты бросается!

Несется околесица,
И чушь прекрасно порется...
Пора б накуролеситься,
А мне еще – аморится!


Рецензии
... по созвучию на безличных:
http://www.stihi.ru/2009/08/07/869
...
:_)

Рон Вихоревский   12.05.2017 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.