Мне снился сон...

Мне снился сон, такой прекрасный
И было в нем все ясно-ясно!
Цветущий сад и запах лилий.
Их аромат неуловимый
Слегка коснулся и исчез,
Оставив тонкий, нежный шлейф.
Встречал меня мой Ангел нежный,
Сверкая белизной одежды.
Искрились радостью сердца...
Мы снова вместе, как всегда.
И вдруг все озарилось светом,
Как день, разбуженный рассветом.
Мир стал огромно-безконечным
И в этот миг вместилась вечность.
Как долго шла я к этой встречи,
Сжигая в полумраке свечи.
В молитвах ангелов звала,
От бога помощи ждала.
Сомненья душу омрачали,
От света взор мой заслоняли.
Страх сковывал цепями ада,
Но силе духа нет преграды.
Свершилось Божие знаменье!
Лишь это важное значенье
Имеет в жизни на Земле,
Чтоб свет любви в тебе горел!
Не знаю явь это иль сон,
Но вспоминаю до сих пор,
Как Ангел в чудный сад водил
И сердцу истину открыл.


Рецензии
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! И как вам такое удалось?

Игорь Пентин   20.03.2009 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.