сон разума рождает чудовисщь

Я сообщил себе: «не спится»
И рухнул в мутный водоём,
Весьма некрупная синица
Казалась жирным журавлём.

И я пошёл за ним по шпалам,
И почему-то в город Ржев,
Мои нестройные кошмары
Рождали непристойных дев.

Однако всё менялось в мире,
И точка стала запятой,
И я на ощупь по квартире
Побрёл за кухонной водой.

Всходило солнце зло и рано,
На кухне развалился день,
И шли часы, как тараканы,
Естественно, из света в тень.


Рецензии
не мудрствуя лукаво - браво, Алексей! :)

Наталья Возович   05.01.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.