Пробуждение от сна...

     
Букет прекрасных, белых лилий,
Творец кому преподнесёт?
Тем кто невзгоды покорили,
Не слышал ропот Звездочёт.

Ладони мягкие от пыли,
И звёзды, россыпь в небесах,
Кого в себе мы "задавили",
И в чьих блуждали голосах?

Имеем звёздное мы тело,
Ему название - Душа,
Со светом, мыслью, захотела,
Сквозь Зло вернуться в Небеса.

Эфир великий и безбрежный,
Он верный, мудрый как старик,
И волны света, порт надежды,
Пришли домой, счастливый миг!

И Крест Великий - Применение!
Как  Роза  Светлая   Ветров
Со всей Вселенной - Единение,
Душе подарит - Звёздный Кров!

Слова и краски, числа, звуки,
Одежды Света принесут!
И Благодать возьмёт на Руки,
И скажет тихо: "Звёздный Путь!"


Рецензии
Красивые и интересные стихи, Юрий...
Строки насыщены глубокими мыслями.

Счастья, удачи и вдохновения Вам.
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.05.2013 01:35     Заявить о нарушении
***
в с ё - в з а и м н о... благодарю, Настенька, с п а с и б о!

****

Богатырев Юрий Николаевич   20.05.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.